Дождь

Небо плачет над нами
И весь город слезами
В этот вечер мы не рядом

Небо плачет над нами
Мы с тобой опоздали
В этот вечер плачет дождь...

Потому, что этот дождь,
Верит, что меня ты ждёшь
Потому, что все лучи
Даришь солнцу только ты

Небо плачет над нами
И весь город в печали
В этот вечер мы не рядом

Небо плачет над нами
Мы с тобой опоздали
В этот вечер плачет дождь...


Рецензии