Иллюзии

Я голодный до иллюзий,
Я почти слепой,
Я ушел и не вернулся,
В мире этом я чужой.

Я смотрел, но я не видел,
Я искал, но не нашел,
В мире призрачных иллюзий
Будет все, все хорошо.

У Спасителя есть имя,
У страданий срока нет.
Жить и быть вот так, во имя,
Страха, боли... Дашь ответ?


Рецензии