Коснулась Осень листиком плеча...

Коснулась Осень листиком плеча,
Мужчина оглянулся - кто же это...
Послать решил листочки сгоряча,
Ну что же Вы тревожите поэта.

Порывом ветра сброшены с ветвей,
Чуть рыжие и милые - случайно.
Собрал в букет послание скорей,
Они прекрасней сладкой розы чайной...

Спасибо, Леди, за цветной сюрприз,
"Метель из листьев" сказочное чудо.
Мне по душе Ваш ласковый каприз,
"Заигрывает Осень" - счастлив буду...

На стихи - "Заигрывает осень...",
Анастасия Малиновская. http://www.stihi.ru/2019/09/17/7614


Рецензии