Взмах крыльев

Расширяя пространство,
Многогранного мира,
Убирая препятствия,
И шумы из эфира.

Растворяюсь в желаниях,
Расправляю крылья,
Якоря отбрасывая,
Ощущаю силу.

Невесомость сознания,
Высоту перспективы.
Разобьется осколками,
Цепь оков негатива.

Цель заметно приблизится,
Словно зум в объективе,
И лишь стоит дотронуться,
И вот - Взмах крыльев,


А сердце колотится,
Толкаюсь, выдох.

17.09.19


Рецензии