Макушки деревьев поджарила осень...

Макушки деревьев поджарила осень,
незримым, прохладным огнём,
опята с веснушками дружной семейкой,
уже поселились под пнём.

Взъерошены травы порывистым ветром,
как может, куражится он,
и осень под ноги мои опустилась,
осиновым, рыжим листом!


Рецензии