Ты скучный, я скучная

Ты скучный, я скучная
Мы взрослые просто
А помнишь, мы кучками,
Одетые броско
Гуляли вдоль шепотом
Поющего леса,
И все наши хлопоты-
Ушедшее лето...

Ты взрослый, я взрослая.
И скучная просто
Вся эта несносная,
Настырная взрослость.


Рецензии