Холст

На холсте вида черная точка.
Теперь этот холст- не стандарт,
Он не бел ныне- он опорочен
Потому ее надо убрать.

Синим ластиком точка та стерта,
И холст бел и стабилен опять,
Но стандартность продлилась не долго,
Не успели моргнуть- точек пять...

Ластик снова взялся за работу,
Не угодных холсту устранять,
Но под злобными этими гнётами
Точки ярче лишь стали сиять.

Ластик стерся уже до-конца...
Белых мест на холсте стало мало...
Но и черный цветов здесь не царь,
Много желтого, синего, алого.

Больше мнений, и тем больше красок,
Воцарило в стандартах холста
Белый цвет топчет ножками в ярости,
Но теперь его крик в никуда.

Философии, знания, новости,
Оживили картину в разы.
Холст стал символом радости с равенством,
Оставив стандарт позади


Рецензии