некогда

из "некогда" взрастает "никогда"
как в море превращается вода
как ягоде предшествует цветок
останешься ты верно одинок

встречать нагрянувшую осень
в тиши вечнозеленых сосен
на дюнах Кинбурнской косы
среди неувядающей красы


Рецензии