В Любви Твоей Вопросы и Ответы...

В Любви Твоей Вопросы и Ответы
Неясные, как Лунное Затмение
Молчание и недопонимание
Пропущенные Знаки,так не любят
А признавание в любви
Услышу я через две сотни лет
Не в этой жизни?!Все меня достало!
Я в кошки-мышки больше не играю
Когда люблю, да! Очень я страдаю
Эмоции Любви Невыносимы!!!!!!!!!!!
Одна несу я в Сердце и в Любви...
За что мне эта боль?!!!Я не в Париже!
В Любви Твоей Вопросы и Ответы
Неясные, как Лунное Затмение....


Рецензии