Сумочка

Ты в сумочке носила не собачку,
Не кошечку, и даже не шиншиллу.
На всякий случай не гондонов пачку,
И точно не от хулиганов шило.

Ты с ней не расставалась даже ночью,
Ты с ней прошла огонь и воду, даже трубы.
Из сумочки твоей любимой очень
Торчали... щелезуба губы.


Рецензии