Сам Бог на то благословил

Нас не учили отступать,
Родители, в стране советов.
Мы так и будем поступать
В канве изложенных обетов.
На нас надеется страна
И лично сам Владимир Путин.
Вот потому я, как стена.
Жена во мне,- бетон по сути.
Мы будем возраст повышать.
И жить, работая при этом.
И все болезни отражать
В нас зарождающимся светом.
Сам Бог на то благословил.
И нет важней, сейчас, задачи.
Жить ради новых дел и сил,
Собою путь всем обозначив.
  17.09.2019г. 00:35


Рецензии
Толя, отлично написал,
доброго дня,
Я

Чёрный Принц 0   18.09.2019 08:37     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, Принц.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   18.09.2019 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.