Щегол

Когда я был ещё щеглёнком,
Я задницу свою не мыл.
Не мыл писюн и даже холку -
Немножко был тогда дебил.

Я жрал руками, а не вилкой,
И срал бесстрашно я в углу.
Душил змею в любви я пылкой,
Тряся яйцами на ветру.

Спросите, люди: "Изменилось?
Что в жизни нового нашёл?"
А я отвечу: "Я всё тот же.
Всё то же маленький щегол..."


Рецензии