Где мы? Палата N6

СлЕпы, глухИ и нЕмы...
И бестолковы, кстати...
Ну, и в итоге где мы?
Явно в шестой палате!

Нам объясняет небо,
Нам подтверждают звёзды:
В мире довольно хлеба,
В жизни довольно просто.

Думать не надо много:
Средь череды событий
Верьте в судьбу и бога,
Ближних своих любите,

Пейте любовь как воду,
Жизнь - как нектар небесный,
Чтобы нести сквозь годы
Только, что  интересно.

Не осуждайте злобу,
Не обижайте слабых...
Выйти отсюда чтобы,
Надо идти хотя бы.


Рецензии
Хорошо. Благостно. Тепло...

Коноров Андрей Анатольевич   06.10.2019 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Тепла и добра Вам

Ольга Швыкина   06.10.2019 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.