Холодные закаты на Днепре

Холодные закаты на Днепре.
Вечер окутан тенью ,синим мраком.
И словно утопая в этой синеве.
Душою растворяюсь без остатка.

Холодные закаты на Днепре,
И пусть с тобой не стать нам прежними.
Где мне искать тебя,ответь мне. Где?
Уходит лето вдаль ,с разбитыми надеждами.

Холодные закаты на Днепре,
А дни летят,порою так бессмысленно...
И путаются мысли в голове,
А правда никогда не будет истиной!

Холодные закаты на Днепре.
Так много времени...Забыто...Отпускаю.
И есть ведь что-то ,в этой вот поре.
Так много волшебства и тишины. Я обо всем на свете забываю.


Рецензии