Пусть вновь и вновь рождаются стихи...

..Откуда вдруг рождаются стихи, -
Строка к строке, словно цветок к цветку…
Ромашки полевые, васильки
Словно  в венок , вплетаются в строку….

..Откуда вдруг приходит к нам любовь
Такая хрупкая, как тонкое стекло…
Такая сильная, - преградам всем назло,
Над миром возрождаясь вновь и вновь, -
Нам дарит вдохновение для строк…

Нет…  ты, мой друг, совсем не одинок,
Пока в душе твоей любовь жива!
Твори словесных строчек кружева!
Твори мелодию космических высот!
Пусть будет фантастическим полёт
Твоей заветной , трепетной мечты, -
Земной,  не замечая, суеты!..

... Пусть  вновь,  и вновь  рождаются стихи, -
Души творения… - понятны и легки…
                17.09.2019 г.


Рецензии
... Пусть вновь, и вновь рождаются стихи, -
Души творения… - Они ! )
==================
СПАСИБО!
-----------
с ув., теплом и улыбкой_Т.В.

Tihomir Balkonskiy   17.11.2019 01:00     Заявить о нарушении
Пусть рождаются!!!..*)..
Обязательно пусть вновь и вновь рождаются стихи,
эксы, картины, музыка!!! Пусть!..
С теплом и уважением. Ольга.

Ольга Ахметова   17.11.2019 01:38   Заявить о нарушении