Законы новые, порядки

  Законы новые, порядки.

В войне холодной проиграли.
Законы новые, порядки
Нам победитель и диктует.
Предатели страны союзной
Позиции всё уступали.
Когда же нас переиграли,
Считаться с нами перестали.
Под дудку МВФ Русь пляшет.
Что посоветует, прикажет,
С каким - то наслаждением даже
Всё исполняется мгновенно.
Пустили Русь на распродажу;
На много лет сдают в аренду
Тайгу - в порубку, наши земли
"Друзьям" китайцам. Тут узнала:
Метро в Москве китайцы строят!
Припомним фильм о "Добровольцах?"
Не видели? Так посмотрите!
Советский фильм. Родные лица.
Сегодня едет заграница-
Весь трудовой резерв оттуда:
Таджик, киргиз. Теперь китаец.
Когда своим дадут места?
Китайцы там, китайцы тут
И небоскрёбы* возведут.

* небоскрёбы высотою в 105 метров.


Рецензии