Не верь тем слезам-они будут обманом

На сердце всё новые ,новые раны.
С каждым днём больше всё сходим с пути.
Не верь тем слезам-они будут обманом.
Тебе никогда Меня не найти.

В душе все уж тлеет.
Сгорело. Пожаром.
И время совсем нас не пощадит.
А мне тебя было,безумно так мало.
Всё в жизни проходит,но шлейф от обид... Друг-друга забыли.
Расходимся.Снова.
И вновь я кричу-это точка.Конец.
Везде я чужая. Нигде я не дома.
Сама наложила печали венец.

Довольно. Устала.
Уйдём,без разборов.
Не хочу выяснять.Ничего. Кто там прав...
Устала от сплетен ,пустых разговоров.
Не преломить гордость, неистовый нрав.

Всё.Хватит.Довольно.
Мы всё потеряли.
Да,знаешь,быть может. Моя вина
Наверное,лучше б мы,друг-друга не знали.
Мой статус: Свободна, но не одна...! На сердце всё новые ,новые раны.
С каждым днём больше всё сходим с пути.
Не верь тем слезам-они будут обманом.
Тебе никогда Меня не спасти.


Рецензии