Заставь дурака богу молится

Не секрет, откуда родом
К нам пришла беда.
Нет врага, страшней, чем  Лондон,
Многие года.

Как известно, каждый вечер.
Будто на поклон,
У «железной леди» Тэтчер,
Брал уроки он.

Был наш лидер, в самом деле,
Мальчик для битья.
Он, не знал, что  из купели,
Выплеснул дитя.

Вместо вещего Олега
В роли короля,
Был в те дни коллега  Рейган,
Лучший друг Кремля.

Слёзы льёт гранитный Сталин
Около стены
У трагических развалин
Сказочной страны.


Рецензии