ну чего?

ну чего тебе не нравится? сочиняй стишок,
покуда остался опять без дел,
и без хоть каких-либо игрушек и шоу
(половину прошляпил, но кое-что посмотрел),

и на этом спасибо, рад всему,
хотя нет, вру, конечно, не всему,
только с языка я это сниму,
только сплюну, только руками взмахну,

топну ногой, укусы на локти нанесу,
пусть будет, как есть - боевой окрас,
в четыре стороны поклонюсь тогда, и - колесу,
и местами попутаю полюса,

и местами пойдут не запыхАвшись дожди,
и местами краснЫ у бледнолицых вожди,
тут хотя бы одного такого переживи,
и можешь гордиться потом хоть всю жизнь,

и гордись всю жизнь, и гордость других
заставляй вспоминать по крупице - хоть так,
каждый ходит по кругу, но все избывают круги
свои, а твоими ходить, дураки, не хотят.

но ведь наш путь не лучше, путь наш просто иной,
для кого-то как сахар, кому-то он - кокаин,
ты возрадуйся малому, и никогда не ной,
это сон такой, мы спим.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии