За всё дадим ответ...

Как хочется в конце пути,
Остаться человеком в жизни,
Как часто забываем мы,
Что это может быть не просто.
   Ломаем,часто,в жизни мы,
   Все старые стереотипы,
   По новой видим мы её,
   Хотя,и сами-то не жили.
Живём и двигаемся мы,
По жизни этой,как угодно,
И опыт прошлых давних лет,
Нам скучным кажется и блёклым.
   Мы разрушаем то,что есть,
   Мораль по жизни подменяя,
   И отношения к другим,
   Мы всё,в финансах измеряем.
  Вот человек:богат,успешен,
  Позволить,в жизни,может всё,
  Для многих служит эталоном,
  И много говорят о нём.
 Но как,добился он успеха,
 Вот это уж другой вопрос,
 Через людей переступая,
Достиг богатства своего.
Но на душе-то не спокойно,
И страх на сердце у него,
Ведь понимает то,что сделал,
И,что расплата ждёт его.
   За всё,что делаем мы в жизни,
   За всё,дадим мы и ответ,
   И пусть,мы не живём богато,
   Но мы творим,творим добро.
        ГРИНЯ.


Рецензии