Про игру в треугольники...

Времени без пяти минут полвторого..
Я смотрю в небо, прямо в немую звезду,
И она говорит мне: "Ты нигде вот такого
Не найдёшь второго - это я тебе
как эксперт говорю!"

Звезда, милая! Ты всё видишь...
Но, видишь ли,
Эта история, мне так до боли знакомая,
Про игру в треугольники,
А треугольник - фигура не для любви...

Мысли эти в моей голове как затворники...
На повторе мелькает:
"Смирись! Просто c'est la vie!"
А звезда мерцает, и,
Как ни минорно, но
Мысли мои посещаешь все чаще ты...

Милая, что ж ты дразнишься!
Напрасно терзаешь душу...
Нам нечего предложить
Друг другу... Так, может быть,
Стоит оставить как есть?
Да, так будет лучше...
Давай-ка попробуем дальше, как прежде - дружить?..


Рецензии