Александру, Сане, Санечке

Вот уже сорок пятый полёт
вкруг светили небесного
Совершил ты совместно
с планетою нашей Земля!
Все торжественно замерли,
ждут превращенья чудесного,-
Саня станет всех ярче,
мощнее и с ним - вся семья!

Александру, Сане, Санечке
Дарим мы любовь, подарочки.
Стал богаче он на год,
Скоро купит пароход.

От дня до дня рождения
Стрелою мчится год.
Недель нагромождения
Влекут Санька вперёд!
Такой вот День Рождения
Нельзя нам пропускать.
Тебе в твой день варения
Желаем краше стать.

Александру, Сане, Санечке
Дарят все любовь, подарочки,
Настроение - улёт,
Скоро купит самолёт!

Have yourself a merry little birthday,
Устрой сам себе ты весёлую, светлую днюху,
Let your heart be light
На сердце, в душе у тебя пусть будет легко.
From now on
Пусть с этого дня
Your troubles will be out of sight
Исчезнут Твои все печали,
Have yourself a merry little Christmas
Устрой себе собственное Рождество,
Make the Yule-tide gay
С детьми и женой проведи весёлые святки.
From now on
И с этой поры
Your troubles will be miles away
Пусть проблемы уйдут далеко.
Here we are as in olden days
Мы в мыслях с Тобой,
как в прошлые добрые годы,
Happy golden days of yore
Как в те безмятежные, те  золотые деньки,
Faithful friends who are dear to us
Когда все давнишние, верные други-подруги
Gather near to us once more
Как не разлей вода были с Тобой.
Through the years
Мы вместе с Тобой пойдём
We all will be together
По жизни сей грешной
If the Fates allow
И если на то будет божия воля, все вместе
Hang a shining star upon the highest bough
Воздвигнем всю в блеске звезду
на макушку судьбы.
So have yourself a merry little Christmas
Так устрой же себе своё собственное Рождество!
Have yourself a merry little Christmas
Устрой себе это весёленькое Рождество!
So have yourself a merry little Christmas now
И снова отпразднуй своё - да Твоё - Рождество!


Рецензии