Ты помнишь наше детство

А ты стоишь у клёна и ждёшь меня давно.
А я бегу скорее, билет купить в кино.
Ромашки, незабудки, несу тебе я вновь.
Цветы те полевые, дарю тебе любовь.

Твои уста мне молвят,- я так тебя люблю!
Ромашки, незабудки,- тебя боготворю.
Забыть тебя не в силах, ту первую любовь,
Что в юности осталась, лишь строчками стихов.

Ты помнишь наше детство, наш первый поцелуй.
Ты мой портрет сегодня,- прошу я нарисуй.
Уходят наши годы, любовь умчалась прочь,
Но в памяти осталась, любви той, наша ночь.

Какое было время, лишь молодость ушла.
И поцелуй тот первый, с собою унесла.
Мы были так наивны, мы были так глупы,
Порой дарили розы, колючие шипы.

Ну что же тут поделать, пусть это не спроста,
С тобой мы повстречались, всё с чистого листа.
А ты стоишь у клёна, прошли уже года.
А я бежал с букетом, как в юности тогда.

Автор:
Владимир Панчоха.
17 09 2019


Рецензии