Кто-то

Кто-то теряет деньги, кто-то людей;
Кто-то теряет золото, кто-то детей.
Но жизнь продолжается и гремит,
Хотя мы давно исчерпали свой лимит.

Кто-то бежит куда-то, кто-то стоит,
Кто-то летит за кем-то, кто-то молчит;
Но мир дышит и идет дальше,
Хотя мы не думали об этом раньше.

Кто-то красивый, кто-то урод,
Это ложь, но так решил серый народ.
Кто-то душою гнилой, кто-то мил;
Но сегодня,
даже если ты очень добр, ты никого не убедил.
Из цикла "Революция"
16. 04. 14.


Рецензии