Незнакомка

Незнакомку опять вспоминаю
Её милые взору черты
И опять на беду понимаю
Я пленён от её красоты


Она очень шикарная дева
Даже очень, сказать, коль верней
Для кого-то она королева
И кого-то пленяет сильней


До неё не достать, понимаю
Она так далека от меня
Я сей факт как он есть принимаю
Её образ, на сердце храня


Вот везёт же кому то на свете
Быть с ней рядом, в объятьях держать
Я же вспомнив о ней на рассвете
Смог лишь в грёзах её отражать


17.09.2019г.


Рецензии