Неслучайное

Из тысячи сияющих солнц,
Ты увидишь самое яркое:
Его палящим жаром поглощен,
В его дивный свет влюблен,
Его тепло разливается нежной арфою.

Одно из тысячи — взойдет,
И раскроет самое тайное.
Укроет от любых невзгод,
И тучи над тобой разведет,
Станет в жизни твоей

неслучайное.


Рецензии