Amor на Луне

(Посв. Г.Уэллсу и Ж.Верну)

***********

На Луне живут луняне,
У которых ничего
Нет в кармане, даже "мани",
Очень грустно оттого.

Я луняночку пригрею,
Свой скафандр ей подарю,
На электробатарее
Я ей кофию сварю.

Пей горяченький напиток,
Моя лунная краса!
Я с Земли пришлю открыток, -
Где земные чудеса.

Ты раскрой свои объятья,
Моя детка с лунных гор...
Буду помнить, буду знать я:
Ждёт меня... Луны amor.


***********

17 сен 2019

СПб


Рецензии