Ну, не любил он в жизни мелочиться

Ну, не любил он в жизни мелочиться!..
И вдруг рука уже о дно стучится...
Ну, вовсе не бездонным был сундук!..
И выяснилось это, ясно, вдруг...

Ну, надо же такому приключиться!..
Сундук,- на свалку, что там мелочиться...


Рецензии