ЛУНА

Мне сквозь окно луны монета

Чертила свой осенний путь...

Сентябрь, друзья, уже не лето,

Есть повод, вообщем-то , взгрустнуть

О том, как лето отступило

Уже на несколько шагов...

Луна в окошко мне светила,

Как тьмы союзница врагов.


Рецензии