Я вас хотел, а вы мне отказали!

С любовью можно пошутить и,
                поиграться,
С ней можно добрым быть и
                можно злым,
К ней можно незаметно вдруг
                подкраться,
А можно просто и любить, но быть пустым.

Любовью можно заразить неуязвимых,
Любые можно растояния с ней пройти,
Увидеть с ней вокруг почти незримых,
И постучав, в любые двери с ней войти.

Продать любовь, не стоит сверхусилий,
И растоптать её не стоит сверхтруда,
Но, кто её по настоящему оценит,
Возлюбит тайну истины раз и навсегда!

17.09.2019г.


Рецензии