СОЛО! Переделка на песню-Салют! -Джо Дассен

Выходной... Довелось посмотреть передачу-Достояние республики
И послушать известные песни, которые исполнял ранее, один
Из любимых моих, и теперь, замечательных певцов-ДЖО ДАССЕН.
Невозможно быть равнодушным...

https://www.youtube.com/watch?v=nMxKMIC__jo
На одно из прекрасных творений-
Нашло вдохновение и родился скромный экспромтом:

Соло, друг-бас гитара,
Соло, чувства, волненья,
Душу нам разрывает
Прошлой жизни-мгновенья

Вот я гоню мальчишкой,
Стаю седых голубей,
Расплетаю косички
Девочки, милой своей

Школа, звонок...экзамен
Мы держим и до сих пор,
В сердце любовь и пламя
Так же, несем ещё вздор

Соло, друг бас-гитары,
Соло, чувства, волненья,
Душу нам разрывает
Прошлой жизни мгновенья

Знаю как больно ранят
Воспоминания те,
Не печалься! "Исчезнут"?
Вряд ли забудутся все...

Восхищались мы чуду,
Что подарила весна,
Осень теперь повсюду,
Так же пройдёт и она

Соло, друг-бас гитары,
Соло, чувства, волненья,
Душу нам разрывает
Прошлой жизни мгновенья

15 сентября 2019 года


Рецензии