Н. Р

А у него пять имён
И стихи между строк.
Жизнью он опьянён
И с Любовью не строг.

Он идет в тишине
Очарован луной.
Не боясь в суете
Потерять не его.

Что другому печаль,
Для него — пустота,
Что всем — просто февраль,
Для него — красота.

Не добило его,
Что убило нас всех —
Не отдаст своего
Для постыдных утех.

Он как будто бы весь
Не из этих времен,
Даже вся его жизнь —
Это красочный сон.

И лишь слёзы стоят
В отражении души,
В зеркалах наугад
Продираясь в глуши.

Сквозь падение — боль,
Через обморок — яд.
Его — главная роль.
Не вернуться назад.

В белом сумраке дым
Исчезает плавней.
Любовь, Вечность — все с ним
До конца его дней.

Не боясь ничего,
Видит в людях лишь страх.

Мы теряем его
В тех пяти именах.


Рецензии