На День рождения брату

Сегодня День рождения твой,
Мой старший брат!
Я разделить его с тобой
Безмерно рад.
Есть повод, что б сказать слова
От всей души!
Будь удостоин лет до ста
На свете жить!

Пусть умножается семья
Твоя, мой брат.
Подарят  дочки и зятья
Еще внучат,
И твоя щедрая судьба
Пусть разрешит
Праправнуков в руках держать
И крепким быть.

И умножает счастье пусть
Себя само,
Твой облегчая жизни путь
Самим собой.
И радость, юмор, оптимизм
Здоровый пусть
Твою собой украсят жизнь,
Облегчив труд.

Пускай же Божья Благодать
Войдёт в твой дом,
Не устаёт благословлять
Тебя во всем.
Пусть много жизнь преподнесет
Тебе торжеств!
Ты помни: Молодость живет
В твоей душе!


Рецензии