Дорогая

здравствуй, дорогая,
я устал.
я почти взошел на пьедестал,
я почти взлетел на Эверест,
но душа попала под арест.
знаешь, дорогая,
ты права.
видно одиночество - судьба,
видно одиночество - печать.
значит,
смысла уже нет кричать.
видишь, дорогая,
я один.
как медведь, который среди льдин
ищет всё медведицу свою.
только он найдет её в раю.
слушай, дорогая.
может быть
разрешишь ты мне тебя забыть,
разрешишь мне больше не писать,
не смореть
и сильно не скучать.
знаешь, дорогая,
ты права.
от любви кружится голова,
от любви я по ночам не сплю.
я люблю тебя.
люблю.
люблю.
люблю.


Рецензии