Журавлям улетать пора..

Журавлям улетать пора,
А нам любоваться их клином,
На юга, где их ждёт жара,
Им путь предстоит очень длинный.

В пути много их ждёт озёр,
И много их ждёт приключений,
Лебёдушки милый- позёр,
Несёт он ей в клюве печенье.

Весною вернутся назад,
В края, где они повстречались,
Птенцу новому каждый рад,
В небе летать приучают.


"Клин журавлей на фоне осенней природы леса" - card from use


Рецензии