Гасите, тушите, свет!

Гасите,
Тушите,
Свет!

Наступает мрак,
Страх! Он мой аммиак
О,тускнеет! Тускнеет мой фрак!
А в главе,чистота и бардак!

Покинь меня,
Брось меня,
Бред!

Ее лика острые чары
Навострили из игл отары.
Наплодились! Заполнили бары
Паразиты. Затихли ситары.

Не бей!
Не жалей!
Где билет?

Твой билет в мою душу!
Себя одолею и выйду на стужу!
И чувства подвластные томному мужу,
Я выкину! Признанием свой плен оборву же

Триумф?
Декаданс?
И решит все ответ

Сомнения кладут на чашу весов
На другую же-деньги,разум и кров
Зароют мой мир в нескончаемый ров
И будет лишь слышен,звон мрачных оков


Гасите,
Тушите,
Свет!

Мне,
         Кажется
                Слышен ответ

Молчи,
             пока брезжит
                рассвет
Расслушать,
Услышать,
Мне
Дай!

А затем....
Уходи!
Пропадай!


Рецензии