Из поэмы Патина

А силы бесконечной лишь душа
Ее движения, красоты,
Достойны слова и любви
А если зряча и активна,
То тело движется за ней…
Она и разум включит с волей
И со стыдом лень убежит!!!
Одно окно рыдает дождиком,
В другое солнце смотрится с улыбкой
Стучится в третье ветка, цвета патины…
Конечно, осень золотая на дворе.
Ты можешь выбрать их любое.
Какое настроенье на душе.
Богатство окон, - крохотное счастье,
Родительского дома на земле!


Рецензии