Улыбками смыв черты масок

Когда за окном уже полночь
И люди в домах гасят свет,
Я Музу зову себе в помощь,
Мы будем встречать с ней рассвет.

Но прежде мы с ней нарисуем
На окнах осенний пейзаж...
И вот мы с ней краски тасуем,
Поймав разноцветья кураж.

На фон, что из сказочных красок,
Опавшие листья кладём...,
Улыбками смыв черты масок,
Мы к лирике с ней перейдём.

И будем мы там упражняться
В умении слог находить,
А после... зарёй наслаждаться
И парком... унылым бродить...


Владимир Козачек
17.09.2019 г. 23:07


Рецензии