Я развязала войну

Я развязала войну.
Победит в ней, только один.
Но я не пойду ко дну.
И на это есть сотни причин.

Нечего больше терять.
Надежды уж нет ни на что.
Наверно,нельзя так страдать.
Но снова,одно... Всё одно.

И не буду отныне я,никому ничего объяснять.
Не хватает сил,да и желания нет.
Я устала быть сильной,но дрянь...нужно всю давно искоренять.
Ну и пусть я уйду ко дну.
На Земле вдруг померкнет весь свет.

А на войне,как на войне.
Любые методы пойдут.
Да пусть хоть всё горит в огне.
А вдруг получится. А вдруг...


Рецензии