Легко взболтав коктейль пристрастий

Ты мерной ложкой зачерпнув тоску,
Шаги отмерила печали,
Где добавляла сливки выжатому соку,
Своей несбыточной морали

Легко взболтав коктейль пристрастий,
Наивно надо полагать ,
Твоё безмолвное участие
Кипящей лавой разбавлять

Ты можешь лгать,
Пойми ломать бесперспективна,
Слова никчёмные слагать,
Что есть начало !!!Объективно!!!
Лечите душу.....

Валерий К. Лит герои


Рецензии