Привет

- привет.
- привет.
- давай поговорим.
- о чем?
-о грустном и о наболевшем.
я буду пострадавшим, потерпевшим,
ты выступишь лечением обид.
- давай.
но знай,
ты оказался прав.
мне без тебя пришлось довольно сложно.
и оказалось вдруг,
что невозможно
мне укратить свой дикий, сложный нрав.
- постой, постой.
мне, кажется, пора,
нам больше никогда ведь не придется
играть в того, кто раньше улыбнется,
услыша
как ругалась детвора.
- постой!
не уходи.
зачем спешить?
давай с тобой пойдем в кафе на Черной.
я расскажу, как стала обречённой
лишь рук твоих прикосновения
любить.
- нет, мне пора.
прости за нашу встречу.
ведь в ту же реку дважды не войти.
я думал, что любовь длинною в вечность.
но ты сама тогда велела мне уйти.


Рецензии