Не пашет никто...

                "Как приехал пахарь в поле,
                поле стал сохой пахать" (стар. песня )

 Здесь давно и
      Не пашет никто.
Густо выросли
      Заросли Хрена!
Что сказать, Пред -
      Положим на то
Окончанием этим
           Катрена
...
!







      "Слово серебро, молчание золото "   ( народ. мудр )







.


Рецензии