Всегда готовы?

Ну, если вы и впрямь всегда готовы,
То вы, похоже, очень нездоровы...
Когда болезнь серьезная,- она
И впрямь лишает отдыха и сна...

Нам жаль, что вы так сильно нездоровы...
Но вот к чему же вы тогда готовы?


Рецензии