Скепсис

Наверно, осени конец,
наверно, время холодам.
Мне дорог золотой венец,
как проституткам -- Амстердам...

От продолжающейся жизни
мы вправе ждать чего угодно...
У разлагающейся жизни
ни чистоты, ни благородства...
 


Рецензии