Так странно всё. С чужими мы нежнее

Так странно всё. С чужими мы нежнее ,
И кажемся хорошими ,самим порою тошно…
И часто забываем истину-всего она важнее.
А любящее сердце ранить ведь не сложно.

А мы бежим вперёд, и гордо голову ,всё выше.
Толкаем всех локтями ,а  порой идём по  головам.
Родной же человек , за тебя Богу молится неслышно.
Наперекор всем твоим действиям, и колким тем словам.

Зачем грубим любимым, близких обижаем?
Да,может быть, мы сердцем не хотим.
И разумом ведь всё прекрасно понимаем.
Но вновь летят убийственные фразы, словно в лёгких никотин.

Такой вот странный парадокс, свою показываем гордость,
Стервозность, грубость, перед тем, кто любит,не предаст.
И думаем, как привлекательна же непокорность.
Родной же человек, при случае и жизнь за нас отдаст.

Стараясь лучше быть перед чужими, мы забываем часто об одном.
Что гордость часто так людей ломает, губит.
Но верю я ,в один прекрасный миг мы всё поймём.
Цените , берегите сердце,то что любит!


Рецензии