Становление...

Эпиграф:
Пути дороги неисповедимы;
Нам будущее дадено в кредит;
Стези людские много исследимы,
Но всякому своя неповторимо предстоит.
/АК/
________________________________

Через внимание к пониманию,
через смирение к воспитанию,
через умение к познаванию,
через страдание к состраданию,
вот так родится человек.


Рецензии
Разве поспоришь!

Галина Рябова-Дворядкина   10.04.2023 10:35     Заявить о нарушении