Мокрое лирическое

Был сильный ливень, сильный самогон
И как-то быстро получился он,
Стишок про чувства и про... воду
И про скупую мать-природу:

Сегодня поливает дождь
И ты меня ещё не ждёшь
Должно нас что-то торкнуть,
Чтоб вместе нам намокнуть


Рецензии