Отпылали зореньки

Отпылали зореньки,
Отцвели уж травами
И промчалась скоренько
Молодость с забавами.

Там под старой грушею,
Где плодов немерено,
О любви я слушала
И в любовь я верила.

Испытала  грозами
Жизнь порою вешнею:
Обожгла морозами
Сильно душу грешную.

Только в парке стареньком
Тропки все заросшие
Видят светлой, маленькой -
Помнят все хорошее.

С ярмарки уж еду -
Жизнь моя под горочку
Пусть летит по следу-
Мне бы счастья корочку?

.....скоро ли приеду?


Рецензии
Землячка!спасибо вам за ваш прекрасный стих !Сергей.

Сергей Лутков   15.05.2021 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.