Не разбрасывайся пальцем!

Палец, это вам не пластик!
Не какая-то фигня!
Скажет и юнец и классик.
Это радость для меня!

Палец не торчит в розетке,
Не ныряет в нос и рот
Палец, как цветочек редкий.
Он для творчества растет.

С ним, отъявленным скитальцем,
В бой, в атаку, на парад.
Не разбрасывайся пальцем
Некрасиво это , брат.


Рецензии