Пару слов о Говне...

Говно говном облить? Чтоб злее
Задеть достоинство Говна?
Говну то добрых слов милее
Вонять же станет лишь сильнее
Циничнее и всяк наглее
Во тьме ночной и в свете дня

Господь черпнул когда-то глины
И получился Человек
А чёрт из нужника вестимо
Черпнул с запасом для лепнины
Всех тех кто до сих пор коримы
И прокляты на вечный век

И потому с Говном нет смысла
Бороться иль увещевать
Его чтоб изменило мысли
Достойным чтобы стало жизни
Господь что дал и той Отчизне
Где нынче время проживать

Говну страшней всего забвенье
Оно засохнет без него
А дальше просто разложенье
И в перегной преображенье
Ни запаха уже ни мненья
Чем отличается Говно...


Рецензии